你的位置:首页 > 学生工作 > 就业指导

音乐学院大学生创业就业自我服务组织管理制度

2015/3/10 8:29:15      点击:
 

第一条 中心全体成员必须做到严以律己,诚恳待人,认真对事,积极完成上级领导给予的指示,安排的工作。 

第二条 中心全体成员必须搞好内部团结,做到众志成城。 

第三条 中心全体成员必须做到不旷会,不迟到,不早退,一定要注重时间观念。 

第四条 中心全体成员必须做到相互协调,紧密连接,为组织内部的发展壮大做一份自己应尽的责任。 

第五条 中心各部门之间要加强联系,分工明确,做好各部本职工作,工作时要做到补台而不拆台,到位而不越位。 

第六条 中心全体成员须注重形象:不穿奇装异服,不留怪异发型;行为举止文明,待人礼貌谦虚。 

第七条 中心内部严禁拉帮接派,“搞小团体”。 

第八条 中心全体成员必须做到严格律己、公正无私、任人唯贤、真正做到公平的原则,坚决杜绝腐败。 

第九条 中心全体成员要把中心的整体利益放在第一位,时刻维护中心的利益和荣誉,决不能为个人利益损害就业服务委员会的整体利益。

音乐学院

20133