你的位置:首页 > 教育教学

2018年音乐学院青年教师课堂教学比赛圆满结束

2018/10/13 7:58:20      点击:

“青年教师课堂教学比赛”是结合我校青年教师讲课比赛而举办的院级选拔赛,每两年举办一次,旨在不断提高我院青年教师从教水平,强化课堂教学质量。我院于1012日举办了“2018音乐学院青年教师课堂教学比赛”,全院1040周岁以下教师参加了此次活动。

本次活动通过“教学设计”“说课”“课堂教学”“教学反思”四个环节,评选出杨畅、吴琼、王巍锦三名教师获得“教学全能优秀奖”,杨畅同时老师获得“教学设计”等三项单项奖、吴琼老师获得“说课”单项奖。


青年教师是我院的未来,讲课竞赛是提高青年教师教学的有效方式,通过比赛在青年教师队伍里进一步推进热爱教学的热潮,进一步增进教学交流和青年教师之间的相互学习,希望通过对青年教师的培养,在青年教师中产生未来的教学名师,在教学方面为学校建设高水平的大学做出贡献。