你的位置:首页 > 党建工作 > 组织建设

音乐学院教工党支部召开“三严三实”组织生活会

2016/1/6 13:39:02      点击:

按照学校党委组织部总体部署,音乐学院教工党支部于2016年1月6日15:00分,在4#204会议室召开“三严三实”组织生活会。参加会议的有:于涛、徐杰、王冰、吴琼、田小书 、杨畅、杨巍、于明洋、李男、樊佑伟,吴琼老师做会议记录。赵江、王莹、孙作东列席会议,会议由教工党支部书记于涛主持。 

首先,音乐学院教工党支部书记于涛宣布组织生活会开始开会,其次,所有音乐学院教工党员先后对自身“不严不实”上存在的突出问题进行查摆和剖析。他们在查摆问题的基础上,分别紧密联系个人思想实际、工作实际、岗位职责以及成长经历,对照党章、贯彻中央八项规定和落实教育部“六个严禁”,特别是对自身存在的“不严不实”突出问题进行了认真的自我剖析和对照检查,对存在问题的原因进行了深刻的剖析,开展了实事求是的自我批评。其他同志开展了严肃认真、诚恳而尖锐的相互批评,提出了努力方向和整改建议。 

会上,大家敞开心扉、畅所欲言,红脸出汗、鼓劲加油,在自我批评上主动认账、查摆到位,在批评上既动真格、有辣味,又出以公心、与人为善,起到了解放思想和改进作风的目的。