你的位置:首页 > 党建工作 > 组织建设

音乐学院领导班子召开暑假期间加强廉洁自律会议

2015/7/24 13:40:31      点击:

为认真贯彻落实校纪委下发《关于暑假期间加强廉洁自律的通知》的通知精神,切实抓好暑假期间的党风廉政建设工作,深入贯彻落实中央八项规定精神,我院于2015724日上午,在第四教学楼203召开音乐学院领导班子暑假期间加强廉洁自律的会议。此次会议由音乐学院党总支赵江书记主持,音乐学院全体领导班子成员参加了此次会议。

会上,赵江书记传达了校纪委印发的《关于暑假期间加强廉洁自律的通知》的文件内容。他指出:作为领导干部要带头执行廉洁自律各项规定,带头厉行勤俭节约,带头抵制不正之风。假期,我院领导班子成员严禁公款搞相互走访、送礼、宴请等活动,严禁出入私人会所,不踏入高档娱乐场所,不参与高消费娱乐健身活动,严禁收受礼品、礼金和各种有价证券等。

最后,音乐学院全体领导班子成员一致认为:身为领导干部,坚决要以身作则,对自己要严格要求,要充分发挥模范带头作用,加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,强化纪律意识,不碰纪律红线,将中央八项规定精神内化于心,外化于行。坚决纠正“四风”问题,抵制各种不良风气。

通过此次会议的召开,为进一步推进我院党风廉政建设和反腐败工作的深入开展奠定了坚实的基础。