你的位置:首页 > 教育教学

2016-2017学年度春季学期教学实践周“器乐专场汇报演出”圆满结束

2017/7/7 11:04:42      点击:
 

为丰富学院学生的学习生活,进一步提高学生专业实践能力,加快培养实践性人才培养的步伐。结合人才培养方案,学院于201776日下午15:00时,举办了16级实践周器乐专场汇报演出活动。本次教学活动的成功举办,为广大师生提供了一个良好的交流平台,丰富了我院学生的精神文化生活,收到了良好的教育教学效果。器乐专场演出在钢琴教研室主任吴琼老师的组织下,内容丰富,形式多样,包括管弦乐合奏、民乐合奏、电子琴合奏、钢琴独奏、手风琴独奏、萨克斯重奏及小型器乐合奏等形式,学生们不仅展示了入学以来的教学成果,同时也向全校师生展现了乐学善思的学习态度。

通过这次举办的器乐汇报演出,所有的同学在轻松、快乐的演出中实践自己和审阅自己,得到了一份快乐,收获了一份经验;锻炼一份勇敢,收获一份成功。

听不尽温婉清丽,道不穿万般余音

写不出一章声乐,吐不全绮丽遗风

音乐声止,而青春的旋律永不停歇!

华灯落幕,而梦想的光芒不会暗淡!

让我们记住每一个音符的灵魂

让我们铭记当梦想大放异彩的喜悦

                            让我们满怀憧憬与希冀,大步踏上今后的征程

告别今天,我们将站在新的起点

展望明天,我们将用奋斗创造更加灿烂的辉煌

大一,再见!大二,你好!