你的位置:首页 > 教育教学

2003级优秀毕业生才琳与我院在校生经验交流

2017/6/9 11:14:37      点击:
 

结合2016级教学实践周活动计划,我院优秀毕业生才琳201768日,为我院师生作经验交流报告。才琳老师2003-2007年就读于通化师范学院音乐系本科,在校期间多次获得三好学生,一等奖学金,2013年就读东北师范大学音乐学院在职研究生,现工作于通化市通钢三中。工作中她勤勉好学,毕业十年里取得了一系列教学成绩:2015年获得吉林省中小学音乐教师基本功大赛五项全能一等奖,单项省十佳、2016年在第二十三届全国青少年爱国主义读书教育活动中荣获教师特等奖、2017年吉林省中小学信息技术创新与实践活动荣获教师微课程初中音乐一等奖、2017年吉林省初中音乐名师评比获初中音乐名师称号等等。

    本次讲座以“初心如灯,照亮前程”为主题,才琳老师结合自己多年的教学心得,在讲述当今中小学音乐教育现状的同时,将在校课程与将来从教技能相结合,即交流了学习经验又传授了工作心得,使全体师生受益匪浅。才琳是我院优秀学生的代表,同时也是学生们学习的榜样。