你的位置:首页 > 教育教学

音乐学院举办2016-2017年春季学期“以演代考”专场演出

2017/7/4 11:10:16      点击:
 

“以演代考”是我院教学改革的传统项目,本次期末考试2014级声乐专业、钢琴专业考试继续沿袭了“以演代考”的考试形式。本次演出分“钢琴独奏专场汇报”、“声乐独唱专场汇报”两场演出,分别于73日上午8:30和下午13:00举办。

   音乐学院领导与师生十分重视此项考试活动,由于全体技能课教师准备时间早、训练时间长,学生经过精心准备及多次彩排,“以演代考”活动收到了良好的教学效果。本次活动共有201435名钢琴选修生、33名声乐选修生进行了独唱、独奏的表演,教师们考前一次次的辅导体现了我院教师在教学中精益求精的进取精神。同时演出的成功举办,也对大一、大二的学生起到了积极引导与榜样的作用。

                   钢琴独奏专场演出

                  声乐独唱专场演出