通知公告   tzgg
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 通知公告

山莺合唱团受邀参加“2019 中国•吉林 龙湾野生杜鹃花卉旅游节”开幕式演出

2019/5/8 15:01:27      点击:

山莺合唱团赴辉南演出2019430日,山莺合唱团有幸受邀参加“2019 中国·吉林 龙湾野生杜鹃花卉旅游节”开幕式演出。 

  当日上午九时许,由音乐学院孙作东院长亲自带队,团委李男书记也亲自到场,副院长于涛和青年教师朱雅楠亲自登台表演。正值春雨时节,合唱团员与乐队成员冒雨露天演唱,悦耳的歌声和曼妙的琴声完美融合,演绎着激情飞扬的青春,为此次旅游节开幕式增添了一丝绿意,同学们的精彩演出受到了辉南县政府的高度评价,景区游客观看后也是好评不断。演出之前校党委李才书记,副校长郭璟瑞亲自到场慰问演员。演出过后,孙院长对同学们的演出进行了表扬,并指出将为同学们提供更多登台实践的机会。同时,校领导高度重视此次活动,在场校领导观看演出后也是给予了同学们高度肯定。    此次辉南演出,不仅令现场观众大饱耳福,更向社会各界展示了音乐学院莘莘学子的风采。