合唱队员承诺书

2014/9/8 9:08:46      点击:

   为了山莺合唱团的进一步发展,提高合唱团的排练效率,再此特向合唱团做出如下承诺,并随时接受监督检查。

   1.参加合唱团后必须做到至少连选四学期(第三、四、五、六学期),若少选一学期,则其他学期学分成绩作废。合唱排练课成绩在第六学期结束时,一起录成绩。

   2.严格遵守合唱团排练时间,无论是否请假,超过三次不参与排练,直接挂科;两次迟到按一次旷课记录。

   3.坚决服从声部长排练安排,特别是在分声部练习时,保证听从声部长指挥,如果声部长向老师提出分声部练习不认真,影响整个合唱团排练进度,超过二次直接挂科。

   4.团结同学,以合唱团团训“没有我,只有我们”为宗旨坚决保证与队员之间互相帮助,互相配合,听从指挥,为山莺合唱团的未来发展默默奉献。

   

                                  承诺人签字:

                                

         年     月     日

  • 上一篇:没有啦
  • 下一篇:没有啦