你的位置:首页 > 学生工作 > 学子风采

我院“青春励志,党在我心”手抄报大赛圆满结束

2015/11/11 11:50:25      点击:

2015119,音乐学院学生党支部积极开展了主题为“青春励志,党在我心”手抄报大赛,此次比赛吸引了我院广大同学的积极参与。

学生们根据比赛主题“青春励志,党在我心”设计精美手抄报,一幅幅作品主题鲜明,设计新颖,图画与文字适当结合,充分展现了广大学子对党的向往和追求。此次手抄报比赛以个人上交成品作为主要形式。   

119,邀请我院党总支赵江书记、孙作东副院长、学生党支部书记李男老师和主要学生干部担任评委。赵江书记对同学们的作品赞不绝口,并说,要多鼓励同学们参加类似比赛,培养同学们对党性知识的了解,加深对党的认识。李男老师也对手抄报的内容作了细致点评。最终,151班同学张豪与153班韦德森同学凭借完美的画技与工整的字体夺得第一名。152班刘锐等四位同学夺得第二名。133班李欣等六位同学获得第三名。

这些作品围绕对党的理解认识,引经据典,诠释党在学生们心中的重要地位,同时展现了音乐学院广大青年对党的追求和向往。