你的位置:首页 > 学生工作 > 学子风采

音乐学院积极参加第三十三届田径运动会

2015/6/1 13:29:01      点击:

2015528上午八点,通化师范学院在体育场上举行了第三十三届田径运动会。

早上八点开幕式正式开始,各学院学生代表方队依次入场。此次方队中音乐学院的军乐团方队俨然成为一大亮点,身着统一军装,表现出了我院严谨的纪律和扎实的专业素质。我院的学生代表方队更是表现出了我院的专业特色。

当校党委王忠书记宣布运动会比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来,大家摇旗呐喊,加油助威声此起彼伏。此次运动会我院共30人参加,经过两天的顽强拼搏,我院江欢欢同学获得女子全能跳远200的第一名,总体成绩第4名。樊云飞获得男子全能铅球第二名,总体成绩第5名。齐鉴获得200决赛第五名,张景逸获得5000第九名,其中最受人瞩目的师生接力赛更是跑出了第二名的好成绩。

     所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格、赛出了水平。通过我院学子参加此次运动会,不仅是培养我院学生积极向上,勇于拼搏的精神,还是在“阳光体育”的精神下,提倡德、智、体、美全面发展的现实体现。