你的位置:首页 > 通知公告

音乐学院召开支部书记抓基层党建工作述职述责评议大会

2019/3/14 10:21:30      点击:

按照学校党委的工作部署,313日,音乐学院党总支在会议室召开了学院党支部书记抓基层党建工作述职评议大会。学院全体党员参加了会议,组织部正处级组织员郭泽凤参加了此次会议。会议由学院党总支书记宋晓宗主持。

会上,教师党支部书记和学生党支部书记分别从成绩清单、问题清单、任务清单三个方面进行了述职报告。

述职结束后,参会人员对支部书记进行了现场民主评议,填写了《通化师范学院党支部书记抓基层党建工作评议测评票》并进行了现场投票。

郭泽凤在点评讲话中强调,开展基层党支部书记抓基层党建工作述职评议,既是夯实党建主体责任的重要举措,更是落实党要管党、从严治党的必然要求。音乐学院党总支和两个党支部要认真贯彻落实李才书记的讲话精神,认真学习贯彻党的十九大精神,认真落实学校党委的重要决策和学院各项工作任务,认真领会习近平新时代新要求,认真抓党建、抓落实,两个党支部要适应新形势新要求,积极探索支部工作内容创新、载体创新,进一步夯实基础,进一步落实责任,切实推动全面从严治党各项任务有效落实。